老年人四轮全封闭式电动车能进市内吗?

老年人四轮全封闭式电动车能在市内开吗?要不要办什么证件牌照。

全部答案

  • 一般来说交警是不会去拦下老年人处罚的

    王***

  • 能进市内, 不可以上路.

    这电动车, 已经大大超出了允许的重量, 所以, 它已经是属于"机动车", 如果上路, 必须证照齐全. 而如果要证照齐全, 又必须进入国家目录, 符合国家标准的相关规定. 所以, 它办不了证, 没有行驶证, 即使使用的人有驾照, 也属于无证驾驶, 要罚款要扣分, 必要时还会扣车的.

    它可以在乡下路上行驶, 也可以在农庄中行驶, 也可以在小区内行驶. 如果上路, 是不行的.

    当然, 现在也有不少的, 违法违规在路上跑. 抓不到就跑, 抓到就赖. 老年人,你能把我怎么的,治安警告,你每天给我一个也罢了, 罚款不交,扣车不行. 这种情况下, 这车可以跑.

    唐***

  • 要看在哪个城市,大部分是不受限制的,不需证件
    建议你打122咨询下当地的交警,其实电动车就相当于自行车,有规定都是当地出台的土政策

    H***