变异鱼

我听说在贫瘠之地能钓出变异鱼来,是在哪钓的啊,是在贫瘠的那三个绿洲吗,还是在哀号的河里钓,需要多少钓鱼技能才能钓到??

好评回答
      急速钓鱼,烹饪300攻略(特别适合部落)

      第一步:到新手区刷肉.我是巨魔我就专心刷野猪肉(部落来说这个肉感觉爆率应该是最高的)然后靠这个肉将烹饪刷到50.

      第二步:来到莫高雷,购买泥鳅的食谱.这个时候如果单纯为了速度那么可以在边上那个小水池钓鱼.钓了烤,反复一活儿就可以到75了.升级的NPC就在边上.升到上限150后,购买那本刺须鲇鱼的食谱,然后我们上路罗.不过这不是我推荐的路线.我的选择是到拍卖行购买一本美味风蛇的食谱,然后到甜味沼泽钓变异鱼.美味风蛇是85的食谱,现在还做不了.但是甜味沼泽出变异鱼和泥鳅的概率大致是55开.都凑个2到3组回城烹饪马上可以到120左右.

      第三步:开始钓刺须鲇鱼了.推荐的钓场有两个:荆齿城和葬影村前者当然是冲黑口鱼去的,后者则是为了后一步:银头硅鱼做准备.如果等级比较高,跑到葬影上面那个海滩最好.那里黑口,鳕鱼,硅鱼,鲇鱼都能上钩.等你钓鱼225的时候应该有足够的刺须鲇鱼将烹饪升到175了.(烹饪突破150的书和银头硅鱼的食谱都在葬影!)买了方子,烹饪瞬间可以升到225,还能多出好几组鱼呢!

      第四步是做突破225的任务.

      第五步:去热砂港,那里有高级鱼的食谱。
       方案评价:美味风蛇的原料变异鱼产自部落的贫瘠之地的甜水绿洲,所以实际上该方案联盟的收入会大于部落,毕竟联盟去钓鱼的不是很多。如果怕有人骚扰,那么  可以进入副本哀嚎洞穴里钓鱼。   方案产品:变异鱼产量较大,每小时多达40条,如果在甜水绿洲区域钓还有不少变异鱼群收入更大,没有任何值钱的副产品。
         方案优点:这里水域等级非常低,基本技能到中级以上就可以来钓(刚到中级的人物可以考虑带着诱饵来)。边钓鱼赚钱边练习技能这里是最佳地点。   方案缺点:直接卖变异鱼销量是不如美味风蛇的,所以最好需要配合美味风蛇食谱来销售(贫瘠之地的小怪身上有很低的几率会掉落该食谱)。
      而且对于联盟来说跑一趟贫瘠之地也比较远,有点浪费时间。所以可以一次最好钓的时间长点,否则就不值得了。 。

    天***

其他答案