钓变异鱼需要钓鱼技能多少?

RT

好评回答
    1点技能加个饵就行,加25的饵就行。
    你可以钓变异鱼钓到技能300。
    因为钓鱼技能和武器的技能是一样的,看你的熟练度,而不是看你钓什么等级的鱼,就是说在主城钓美味小鱼都能到300,但有些高级的地方有技能限制,你的技能不够的话不让你下杆。早期是钓一条加一点,中期就是两条加一点,到后期就要钓6-8条加一点,这和武器的技能是一样的,我现在都53级的猎人了,从五级就用枪,枪械技能还没到280,55555555。

    y***

其他答案

  • 不需要很高就“可以”钓到,因为十字路口是10-20级的地图;
    但要想效率高,最好是300+各种道具去钓。

    痛***

  • 技能点刚刚够的话脱钩几率高到让你发狂,所以建议100以上

    朱***