安装某软件后文件会消失吗?

假如我安装Word软件后它以前的文件会消失吗?

全部答案

  • 记住软件只不过是打开文件的工具,它并不影响文件,所以不会消失

    牵***

  • 对文件是不会有影响的,就象换了见衣服,对自己本身无影响。

    久***

  • 对文件是有影响的,但那部分文件你是用不着的,只关系着系统的运行,更不会丢失文件。软件安装中,软件编程员都有考虑此问题,如果发同名的文件,那要能会提示要不要代替。所以你大可放心。如果还有什么疑问,可以发邮件给我,我是学软件工程的,能帮你解释很多问题。zhoujunzan@

    K***

  • 你所谓的以前的文件是哪些,是配置文件还是其他的文档,请具体说明
    来此助人为乐,凡有关空间购买,域名申请和建站想法的都可以Q我哦

    玉***

  • 一般只覆盖旧的WORD程序文件
    对文档不会有影响

    世***