空调涨价是真的吗?

全部答案

  •  空调涨价悄然进行 传言成真
      事件回放:空调涨价悄然进行 传言成真
      “空调好像涨价了,都不知道还会不会继续涨。”近段时间,不断有朋友向记者这样“抱怨”。记者走访市内家电连锁和空调专卖店发现,与降价时的“大张旗鼓”形成鲜明对比的是,不少空调品牌均已经悄然提价。
      在广州苏宁天河店空调专区,新快报记者发现一款除甲醛空调挂机价格上涨了400元。而在另一品牌空调专柜,一名正在选购空调的消费者也发现了价格的变化,“怎么和前几天不一样了呢”促销员默认了涨价的说法,还劝该消费者尽快下手,“再不买,下月还要涨。”
      “其实我们早就想涨价了。”有空调企业负责人告诉记者,早在本月初就已调价,只是涨幅并不明显,只有几十到上百元不等,“主要想看一下市场反应。另外,也担心在3.15之前大幅涨价会影响销售。”

    唐***