公务员体检都检查些什么?

公务员体检都检查些什么?听说和高考差不多,我是自考生没参加过高考。我想请参加过公务员体检的朋友告诉我一些公务员体检的过程和细节?谢谢!

好评回答
    哈哈,红顶子跟你们开玩笑那。没那么细的。
    体检包括:身高、体重、视力(矫正)等耳鼻喉、血常规、B超、胸透、血压、等等,跟高考基本一样。
    祝你好运!
    欢迎点击阅读我的博客:

    王***

其他答案

  •   我也跟你一样啊

    离***

  • 全面的,最近还加了艾滋病检查,验血验尿B超视力五脏六腑五官等!
    体检过程是这样的:
    会通知你在哪一天体检,一般是提前几天,可能不会告诉你在哪家医院。并告诉你要最近要休息好,并在体检当天的早上不要吃东西。然后告诉你那天早上几点在某个具体的地点集合。
    体检当天,在集合点聚集后,由专门的人(一般是人事部门和组织部门的人共同组成)带你们去医院体检,一般来讲,体检做不了假。

    曾***

  •  请问gjmmm,体检的标准是否也是跟高考差不多呢,就是说高考通过了,是否公务员体检也会通过呢?我的心脏有杂音,但是是属于不需要做手术的,不知道可不可以?谢谢!

    荒***

  • 不会吧,听起来怪吓人的,倒....

    阳***