大学生创业项目有哪些?

大学生空闲时间多,做什么好?

好评回答
    创业项目很多,但是重要是要选好项目,跟人认为大学生创业起步做虚拟较好,他成本较低,而且收益快,占用时间少,适合大学生做。本人也是学生,现大二,做了半年多虚拟代理了,除了各种充值赚取差价外,还可卖软件,每件赚230元,每月赚生活费绝对不成问题,如果想做就要大胆去做,畏首畏尾何来成功,大胆迈出第一步成功就不远了。想做不懂的可以和我探讨哦。 欢迎有志青年QQ联系我!我会尽力帮你,因为你的今天就是我的昨天,我对其中辛酸体会颇深!

    小***

其他答案

  • 你好,我建议你做网站代理(免费的),反正在有空的时候可以做哈!这样既不浪费时间,还可以给你带来一笔另外的收入!如果有意,联系我哈(我的百度名)!我会帮助所有有意愿,有决心的人达到成功的彼岸!

    怪***

  • 我也是大学生,剩1年就毕业了,现在已经有自己的事业了,每天都很充实,希望我的小小经验能帮到你,扣扣:二二二零五零五一二叁
    最后送你一句话:选择大于努力,选择不对努力白费

    s***

  • 做什么都好,总比打工强,当然像传统的生意,你一旦做起来了,马上就会有人复制,那就要面临很大的竞争,要做就做先机,做别人目前并不看好的,将来会普及的,就是趋势行业,未来21世纪是网络时代,比尔盖茨说过21世纪要么电子商务,要么无商可务,如果你觉得有理,有兴趣可以交个朋友一起探讨,另外做网络生意没有时间与地区,空间的限制,市场平常的大,你看懂的吗??如果看懂了和我交个朋友吧

    s***

  • 总公司位于总部马来西亚基隆坡时代广场,已经在当地运作有30年的成功运作历史阶段。由于业务拓展需要,现准备进军中国大陆市场,因此在此诚招各市代理商。大型的进口超市,来自20多个国家的千种商, 种类繁多,价格廉宜。有意请联系我账号名QQ

    哥***