岩棉彩钢板,净化岩棉彩钢板,手工岩棉彩钢板,岩棉夹心彩钢板分别适用于什么地方?

全部答案

  •   岩棉彩钢板,净化岩棉彩钢板,手工岩棉彩钢板,岩棉彩钢夹芯板是系列夹芯板中耐火性能最为优越的。【材料适用】
    1。上/下钢板厚度:0。25~0。8mm彩色钢板/电、热镀锌板/不锈钢板
    2。芯材:(矿)岩棉容量为120~150kg/m3
    3。
      侧边封钢带或无侧边封钢带:0。4mm~0。8mm镀锌板【产品规格】
    1。企口式有效宽度:950mm、1150mm;厚度40mm~150mm;长度不限
    2。板面保护形式:复PVC保护膜【产品特性】
    1。
      优点:耐火性能好,隔音较好。
    2。缺点:强度不够好。
    3。消防等级:A级【适用领域】广泛用于钢结构厂房、简易活动房的屋面、墙体、空气洁净室的吊顶与隔断。岩棉彩钢夹芯板产品特点:彩钢岩棉复合板产品为A级防火板材
    1。
      防火性能好:岩棉物为内芯层或玻璃纤维,可是任意防火等级要求;
    2。彩钢岩棉复合板隔热保温:导热系数λ≤岩棉0。044w/m。k 导热系数λ≤玻璃棉0。031/m。k;
    3。彩钢岩棉复合板色泽鲜艳:不需要表面装饰,彩钢板防腐层保持期为10 15年,彩色镀铝锌板防腐层保持为30 45年;
    4。
      彩钢岩棉复合板抗弯抗压,承载力高:即可作护围结构,又可作承重结构,一般房屋不用梁柱;
    5。彩钢岩棉复合板安装灵活:夹芯板的宽度为950型 1150型,表面层可压筋和不压筋,长度可按用户要求长度定尺寸生产,施工周期短,综合造价低;
    6。

      彩钢岩棉复合板适用范围:净化工程、船舶、食品、空调、厂房、锅炉房、楼层、活动房、冷库、仓库、办公室分隔、隔音等。科宝公司是一家专业做岩棉彩钢板,净化岩棉彩钢板,手工岩棉彩钢板,岩棉彩钢夹芯板的公司。有这方面的问题可咨询187中间0735后面0262。

    吴***