国内有奔驰轿车生产厂吗?合资的呢?

好评回答
    现在已经合资在国内生产了,就是没下线呢?不过,相信也不会有有所原装的,让人心动!

    小***

其他答案

  •   2003年就已搬上日程的国产奔驰项目,终于在停停走走进行了两年之后结出了硕果。北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司首批国产梅赛德斯-奔驰E级轿车于2005年12月22日正式上市,梅赛德斯-奔驰E 280的既定零售价格为人民币620,000元,梅赛德斯-奔驰E 200K为人民币525,000元。
      并从即日起开始接受用户定单。这是北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司正式成立之后首次投放国产的梅赛德斯-奔驰车型,对于中国高档行政级轿车市场而言,梅赛德斯-奔驰E级轿车的上市具有里程碑式的意义。   北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司此次投放市场的两款梅赛德斯-奔驰E级车型分别是全新E 280和E 200 Kompressor (简称E 200 K,即装配有增压发动机)。
      其中,配置新款六缸发动机的全新车型E 280在2005年的日内瓦车展首次亮相,在2005年6月全球投放市场。此次投放的车型是首次进入中国市场。 。

    辉***

  • 有。就在几天前国产奔驰E280以经下线了,紧接着还有C级车。

    大***

  • 有啊,北汽奔驰E系快下线了

    w***

  • 有啊!是克莱斯勒北汽集团在北京亦庄经济技术开发区办厂的。具体什么时间下线还不知道呢!现在我还要补充一下,奔驰国产已经下线,开始预订了,大概价格62万,是奔驰E系列的.

    新***

  •     德国的三架"马车"都已经顺利在华投资建厂!
        优势:提供更多的就业空间,以及会有更多的高级技术人员!汽车知识能更好的提升!
        北汽集团早在2000年就有消息合作了!不过进程需要谈判,而且有'克莱斯勒'的优势在华所以和是板上定丁的事!国内的生产线在城南的亦庄经济技术开发区办厂了!所生产的型号为"梅塞德斯"E级轿车!排量最小的应该是2.4级别的!技术师还是人家那边的主力人员.
        在此上班的华人待遇还不错,享受一年13个月的工资及奖金,当然技术要求严格!还有婚假\产假补助呢!哈哈~~~~

    c***