奔驰轿车S350要多少?

奔驰轿车S350要多少钱

全部答案

  • 102万左右
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    电***

  • 车身价:1350000元
    购置税:115000元
    上 牌:200元
    车船税:450元
    保 险:29000元(全保)
    合 计:1484650元
    *车身报价一般都是139.8万,可砍价的,要求多送两次保养(2100元/次)
    *如果国税局你有熟人的话,购置税可以少买1.6万
    *奔驰专卖店有专职的上牌员,负责帮你上牌的,扔包烟给他就行了
    *新车磨合一定要加98汽油,如没有加97也可以,不过一箱油要加一支奔驰指定的添加剂(快乐跑,162元/支),中石化有卖其它牌子的,40元,我不敢用
    *有一点特别注意,S350豪华型是有带倒车视频影像,但跟我同时订的同一批车其中有辆是不带的,别让销售员糊弄了。

    大***