口袋妖怪日月异兽在哪抓 全神兽及异兽获得方法

全部答案

  •   《口袋妖怪:日月》神兽怎么获得?异兽在哪抓?想必近日玩偷跑版的玩家都遇到了这个问题,下面小编就为玩家带来《口袋妖怪:日月》全神兽及异兽获得方法,希望玩家会喜欢。
      全神兽及异兽获得方法
      日月神:

      lv55剧情捕获,捕获率极高。

      种族值570的异兽:

      lv55-70,跟着二周目剧情走,在指定草丛抓,用异兽究级球捕获率极高,有部分版本限定,必抓。

      以月版为例:

      虚吾伊德,lv55

      费洛美螂,lv60,共四只

      电束木,lv65,共两只

      铁火辉夜,lv65,共两只

      恶食大王,lv70

      最后一只异兽:

      奈克洛兹玛,lv75异兽剧情结束后可捕获,是固定十克拉山丘最深处草丛内捕获。

      属性:空:

      二周目前往人工岛二楼,中二病赠送,和中二病手里那只不是同一只

      z神:

      全地图收集z神细胞,在16号路合成,根据收集到细胞的多少合成出的z神形态不同(z狗,z蛇,高达),合成出来的z神可分解,分解后重新合成,个体,性格都会变。

      异兽专用的究级球剧情中会送好多,可以拿来丢普通精灵,不过基本抓不住…不知道抓住的几率是0还是极低。

      另外,封面神是三段进化,但前两阶段没有找到入手渠道……因为前两阶段都在莉莉艾手里,进化成最终阶段才让你捕捉……

    更多相关内容请关注:口袋妖怪:日月专题。

    张***