趋势“云安全”好用吗?

想换个杀毒软件,同事推荐我用趋势的个人版,说是有个什么“云安全”的技术。不知是什么,有用过的朋友吗?效果怎么样

好评回答
      我们公司用的就是趋势科技的产品,因为现在垃圾邮件太多,经过详细了解和产品试用之后,选择了嵌入趋势科技云安全技术的IMSA5000。自应用之后,邮箱收到的垃圾邮件减少了90%以上,技术部不再有源源不断的报修电话,我也不用天天忙碌着杀毒工作。我们在主要网关接口均配备了IMSA,这等于一台IMSA替换了原来多套客户端软件。
       IMSA5000以硬件设备的形式出现,集成了趋势科技云安全核心技术----邮件信誉技术(ERT),该技术可以让恶意邮件到达企业邮件服务器之前将其在“云端”拦截。利用趋势科技在全球五个数据中心的34000部服务器群的邮件信誉数据库,云安全可以支持平均每天50亿条点击查询,每天收集分析2。
      5亿个样本,其第一次命中率就可以达到99%。除了配备了硬件网关产品外,我们所有的客户最终都选择了趋势科技网络安全专家(TrendMicro Internet Security PC-cillin )单机产品。据悉,新版本TIS2009对计算机核心记忆体的占用量即可节省40%,开机速度也加快50%,确保用户可以从容面对目前每4秒新增1支病毒的海量增长。
      TIS2009在应用“云安全”技术基础上,同时依托2007年成立于上海的中国区网络安全监测实验室,强化了对中国区本土病毒、恶意软件的侦测能力,最终实现“零秒差”的截毒效果,做到本地、全球威胁同步查杀,为用户带来“防毒于无形”的快感!而且TIS2009同样将提供1套软件可安装3台计算机的优惠方案。
       建议你可以下载试用一下,现在该产品正在公测,还有活动。从即日起到2009年3月14日期间下载该产品,即可获得免费90天超长产品试用机会。与此同时,参与测试的用户,更有机会免费升级为10,000名TIS2009 正式版用户之一。活动将于2009年3月底前通过用户注册Email抽取幸运用户,赠送趋势科技TIS2009单机版一年免费的使用权限! 下载网址: 。

    苁***

其他答案

  • 云安全就是直接拦截网站木马,让大家在网络上更加安全,云安全就是杀毒业以后发展的趋势。国内首先提出云安全的是瑞星,当然介入最早的也是瑞星了。

    勇***

  • 趋势,还不错吧。
    建议你看看这个网站就会了解了。

    =============================================
    管理我不是做广告,这个好像是趋势自己的网站。

    嫣***