做爱可以减肥吗?

好评回答
      英国电视示范做爱减肥

     1月11日消息,英国一对夫妻档电视节目主持人,邀请两对情侣上节目,即场示范最新的做爱减肥法,结果计算到每人在床上45分钟,便可消耗300多卡路里。
    茱迪和李察是英国家传户晓的银坛夫妻档,主持第四频道日间清谈节目《今个早晨》,介绍生活资讯,大受观众欢迎。
      夫妇两人最近想到一个与生活息息相关的切身题目,就是做爱减肥法。原来,不少名人、明星,如邦女郎荷莉芭尔和名模凯莉布鲁克,都认为做爱是最佳的减肥方法。 今日焦点: 茱迪和李察的节目监制最近收到一名观众的电邮,要求他们邀请男女上其节目示范做爱,并提议可给他们300英镑报酬。
      他们欣然接受观众的意见,邀请了两对情侣到酒店“过招”,顺道减肥。两对情侣事前先到健身中心做45分钟运动,然后到酒店共赴巫山45分钟。制作单位安排一部监察仪器,记录两对情侣做床上剧烈运动时,所消耗的卡路里。 在床上一轮激战后,两对男女得出颇满意的减肥效果。
      其中一名男参加者,在健身时消耗了323卡路里,在做爱时消耗了369卡路里,可见床上运动比健身激得多。另一名男参加者也减肥成功,他在健身室消耗了388卡路里,做爱则用了320卡路里。 来源:大洋网 。

    蓝***

其他答案

  • 你好,做爱是有减肥的功效,30分钟的性爱就可以燃烧200卡路里,能让人轻轻松松地减去多余脂肪,保持苗条、诱人的好身材。祝你健康!骑单车,即可以瘦腿还可以瘦肚子。做扬卧起做和呼啦圈,可以有效的减掉你肚子上的坠肉。还有跑步,可以调节全身上下,对肚子也是个很好的减肥法哦。还有睡前深呼吸50下。走路的时候,有意识的收腹,抬头挺胸,腹部会结实。

    亚***

  • 应该可以吧,非常消耗热量的!

    小***

  • 能否减肥,要看做爱时的姿势,你是主动还是被动,主动的消耗的热量就多,就能减肥。

    众***

  • b 不一定的

    g***

  • 我想可以

    g***

  • 应该可以,可是我做爱不是为了减肥
    要是坚持一天一次会很快瘦下来的

    小***

  • 完全可以,只要多做~但是也要注意保养哦!不然小DD会受不了的,到时就不能做了~~~~~~~:)

    波***

  • 做爱有许多好处.请看.

    行***

  • 应该能练腹肌~~反我转天肚子的肌肉会疼

    烦***

  • 完全可以的

    春***

  • 这个我比较有经验,不但可以减肥,而且你的身材会越来越迷人的,

    a***

  • 应该可以

    悠***

  • 普通作爱一次,大约要消耗慢跑20分钟的热量,是伏案工作的10倍以上,相当于全力疾走100公尺,甚至跑步一公里的疲劳。如果你不喜欢在健身房,或是运动场作白老鼠式的无聊运动,那么安全性行为对你来说,是个足够有变化的健康减肥运动。另外想减肥的朋友可以加瘦身老师【林菲v信或Q:208819308】她经常分享一些她的减肥心得,我就是通过她的帮助和鼓励在2个多月不节食的情况下瘦了26斤,半年都没有反弹哦,你也加油哦,早日摆脱烦人的肥胖!

    匿名

  • 如果每天半小时,我想可以!

    k***