做爱有助于减肥么?

怎么做爱才有助于减肥啊?

好评回答
    这是这伪命题,做爱会消耗卡路里,但上下楼体育锻炼也会消耗能量,至于做爱要想减肥我想如果短期内多做爱是会让人瘦点,但谁会用这手段减肥!不科学损害健康

    不***

其他答案

  • 我怎么没有听说啊!

    笑***

  • 据调查显示,一个热烈的接吻燃烧十二卡路里,而十分钟的爱抚亦可燃烧五十卡路里。既使最迟缓的做爱,亦可每小时燃烧二百卡路里,相应,假如在这过程中你非常之热烈和兴奋的话,燃烧五六百卡路里是可想而知的。所以说不论怎么做爱都有助于减肥.

    I***

  • 经常做

    杨***

  • 运动就能减肥,做爱一次的运动量消耗的卡路里相当于骑自行车30分钟,所以还是有效果的

    l***