哪里有饲料的经销商啊

各位谁能提供一下,谢谢

全部答案

  •   不知道阁下想做哪里的经销商呢?如果您想做天津的,我可以建议您一家公司,天津晨辉饲料,他们公司是一家专门从事畜禽水产饲料研发生产的有限责任公司。公司坐落于天津市宝坻区周良庄镇,占地面积5000平方米,建筑面积16000平方米,下设研发中心,技术部,品管部,市场营销部等。

    公司拥有北方第一条膨化水产生产线,现已成为华北地区最大的特种鱼浮性饲料生产基地。目前系列浮性饲料产品畅销华北、东北,在全国各省份均有销售。公司主要生产猪饲料、牛饲料、鸡饲料、鱼饲料、浓缩料、预混料、全价料等优质产品。
      技术服务人员通过农场访问、资料发放向养殖户普及最新的饲养管理、消毒、防疫、农场收益性分析等科学技术。
    随着本公司发展规模不断壮大,公司于2008年又增加了新项目——宠物饲料。公司以绿色食品为宗旨,以服务社会为准则,所研制产品新鲜美味,配方独特深受爱宠人士的关注和赞扬。

      以犬宠物料为例,生产出不同品味的饲料,有牛肉味的、有奶香味的,味美质优,犬系列产品严格按照饲料协会的标准,对改善犬的消化功能,增强免疫功能,适口性好,味道鲜美等全面均行营养的健康食品。
    公司从原料购买、生产、品质管理,到营销政策及市场开发,构成完善、严格的管理体系;采用世界先进的饲料配方,配合先进的生产设备和生产工艺,为养殖户提供最优质的饲料和技术服务。

    我***