福州哪里有买结婚贺卡

好评回答
    沃尔玛有,买一两张的话去买可以,不过挺贵的,大几块钱,很好看。买多的话就去批发贺卡的店定,比如茶亭街一带,津泰中心楼下

    请***

其他答案

  • 1、可以去婚庆店里订制你们喜欢的。
    2、可以去茶亭街,因为那里一到年末就有好多卖贺卡的小店。
    我觉得茶亭街最好,因为这里不管是婚庆店还是贺卡店都很多,而且旗袍店也非常多呢,还可以顺便看看旗袍,嘻嘻~~

    R***

  • 南后街有批发

    红***

  • 荼亭街洋头口附近有很多卖贺卡的,有各种款式的婚庆贺卡。

    h***

  • 一般的彩印店都可以定制。

    退***

  • 荼亭街很多,可以去那里看看,价格便宜!

    眸***

  • 贺卡又不是请柬,应该只要一两张的吧?我上回逛街看到朴坊里有一种很温馨很漂亮,你去看看喜不喜欢吧

    邓***

  • 荼亭街一带有较齐全的婚庆用品店,不妨去那里看看

    郭***