关於申请去香港的双程证和单程证问题

我老公是香港人,我是湖南平江人。我们刚在9月18日和老公在香港拿到结婚证明书。现在想办理90日去香港的双程证。现有几个问题,需要各位帮忙!

1) 办理90日的双程证时。请问是否除了身份证、结婚证等资料外。另外需要到香港入境事务处办理一张"登记事项证明书"?

2) 如果真的要办理这"登记事项证明书"的话,是否在拿了结婚证明书后,立即就可以在入境事务处办得到?

3) 可否双程证和单程证同一时间办理?

全部答案

  • 单双程证当然可以同时办理, 两个根本就是完全不同的东西, 而且很多跟香港人结了婚的内地人也是一边申请单程证, 在审批期间申请双程证来港探亲.

    恋***