内存大的电子书阅读器推荐

买一部内存大的电子书阅读器来看小说,一次性多下几部小说的哦!!大家帮忙哦~~~

好评回答
    网上挺火的艾利和story电子书内存是2GB的,但是支持外置SD卡是最大32G的,内存挺大的我觉得!楼主自己斟酌哦!

    情***

其他答案

  •   楼主您好,我推荐你选择OPPO E601 内存为2G 扩展内存 最大支持16G
    OPPO Enjoy(601)为国内首款基于Google Android系统的电子书阅读器,6英寸16级灰阶电子墨水屏幕,支持格式为目前国内最全面的,包括TXT、PDF、WORD、EXCEL、PPT、Epub、CHM、HTML、ZIP、JPG等。
      支持边看书边听书的TTS语音朗读。字体可以四级放大缩小,自定义更换,同时能够横竖屏切换。可以边看书边听音乐。 机器内置了900本免费的正版书籍,同时用户可以自由从网上书城下载100本免费的正版书籍。 外观设计上也很时尚,只有8。2mm,很轻薄。
      另外,全国售后联保,质量有保证。感兴趣的朋友可以去专卖店了解一下。详细参数 1。仿书外观:6。0英寸屏,约262克,仅8。2毫米厚,正面象牙白雾面磨砂处理,一体成型铝合金背板。 2、采用电子墨水屏技术(E-ink),显示效果像真书一样。 3、标准文档TXT四种编码格式:ANSI、Unicode、Unicode big endian和UTF-8 ,并支持TXT秒开。
       4、专业PDF阅读,并支持重排和自动切白边。 5、OFFICE商务办公文档:DOC、XLS、PPT、PPS 。 6、漫画ZIP压缩包直接打开。 7、电子书文档:CHM、EPUB;网页:HTML、HTM。 8、反射光特性,即屏幕自身不发光,将辐射降低至0 ;反射自然光接近自然阅读效果,精度高,眼睛不疲劳。
       9、支持多语言显示:中文简体、中文繁体、英语、韩语、日语。 10、经调屏技术处理,E601翻页响应速度快达0。9秒,翻页速度更快。 11、三种按键体验:日本松下3D轨迹球自由滑动,创新性体验感受;美国德州仪器电容感应键,轻轻点触迅速反应;日本阿尔卑斯机械按键,操作反馈手感好;握书方式、阅读姿势更多。
       12、TTS真人朗读:看书和听书的两种选择。 13、动态节能省电模块,续航更长久,待机时间和使用时间更长。 14、谷歌安致(Google Android)免费开源,应用程序丰富,用户可以开发、下载安装应用程序,打造个性化的电子书阅读器。
       15、三重密码:开机密码、文件密码、USB密码,全面文件加密保护;首字母搜索,便捷查找;书签管理:书签统一管理,且不限制数量;四种排序:名称、大小、类型、最近添加;文件管理:复制、粘贴、删除、批量处理。 16、听歌看书:支持APE/FLAC格式、后台播放、边看书边听音乐;一键返回,长按返回键两秒,返回主菜单 推荐您选择OPPO Enjoy电子书阅读器。
      请楼主知悉! 请楼主选择我的回答为满意回答!谢谢!。

    B***