为什么办公桌不能太靠近门口?

全部答案

  • 在进行独立办公室的布置时,办 公桌切忌靠办公室的门口太近。
    在风水学的观点中看来,对于独 立的空间而言,门外的一切动静都会 成为干扰的因素,严重的时候还会形 成冲煞。在靠近门口的位置摆放办公 桌,从整体格局上来看虽然这个办公 室与公共办公区独立存在,但是因为大门与外面的通道相连,所以很容易 受到来自公共办公区的走动和谈话的影响。
    另外,门口是气流进出非常频 繁的位置,无法形成积聚,坐在这里 自然也就会影响到接收生气能量的效 果,对运势的提高非常不利。

    饶***