杭州余杭区永福社去怎么坐公交车

全部答案

  •   1。 余杭区的狮山路位于杭州文一西路的延伸工程,楼主可以在文一西路狮山路口乘坐公交311路(经过17站)到蒋村公交中心站转乘B2线区间(经过13站)到城站火车站下,换乘39路(经过3站)到汽车南站(秋涛路)下车就OK了。

    2。
       从杭州蒋村公交站乘公交车去汽车南站:可以在蒋村公交中心站乘坐公交B2线区间(经过13站)到城站火车站下,换乘39路(经过3站)到汽车南站(秋涛路)下车即可。

    3。 请楼主在乘车时注意这几趟公交车的行车方向,千万不要坐反了,具体请看看下面的行车线路。

    公交311路行车线路:余杭汽车站 - 狮山路凤新路口 - 宝塔星苑 - 文一西路狮山路口 - 金星村[余杭区] - 文一西路东西大道口 - 万和桥 - 朱庙 - 葛巷村 - 齐北弓桥 - 文一西路省委党校 - 浙江理工大学科艺学院 - 永福村 - 横家桥 - 文一村七组 - 何家坝 - 枫树湾河桥 - 文一西路花蒋路口 - 合建村 - 双龙村 - 蒋村公交中心站。

    公交B2线区间行车线路:蒋村公交中心站 - 骆家庄(文一西路) - 益乐路口 - 宋江村(BRT换乘站南) - 文一路学院路口(BRT换乘站南) - 浙江工商大学 - 花园新村 - 教工路口 - 八字桥(BRT换乘站南) - 武林广场北(BRT换乘站南) - 莫衙营(BRT换乘站西) - 潮鸣寺巷 - 菜市桥 - 城站火车站。

    公交39路行车线路:城站火车站 - 总管塘(清江路) - 近江村(秋涛支路) - 汽车南站(秋涛路) - 望江门外 - 二凉亭 - 木材新村 - 三廊庙 - 复兴路北口 - 美政桥 - 海月桥 - 水澄桥 - 民安苑 - 闸口。

    疯***