都彭品牌简介是什么?

好评回答
      都彭打火机多由贵金属制作而成,是世界上最贵的打火机品牌之一。1872年都彭是生产各种皮具的作坊,到20世纪初都彭开始制造打火机,其商标就是S。 T。 Dupont。如今的都彭更是富有和品位的标志。因为,都彭某些款式的打火机直接采用24K金或925银做机壳,装饰手段有机器加工的各种花纹、纯金花纹镶嵌等。
      都彭更擅长的是中国大漆中掺有“金砂”,在都彭同等款式的打火机中,大漆的打火机甚至比镀金的还要贵。都彭的超薄型打火机Carand Ache是世界上最贵的打火机之一。打火机的学问,可不仅只点燃灿烂的火花,从外观造型、使用材质到内部结构,皆是攸关男人品位的关键。
      走过那么年,都彭的每个打火机仍旧继续扮演着当代传奇制作的代表典范,无论是点燃时耀眼的光芒,还是打火机本身优美的极致工艺,均让S。 T。 Dupont散发着时代感与难以抗拒的独特魅力。S。 T。 Dupont不仅是打火机中的劳斯莱斯,更是男人口袋中不可或缺的“响叮当”玩意儿。
      现已被香港迪生集团收购。

    安***