存单提前支取

户口本能不能作为定期存款提前支取的证件,有什么法规依据.

好评回答
    户口本也是国家承认的有效身份证件,是可以办理各项业务的,当然也包括提前支取.不过有的银行因为户口本没有照片而规避风险,所以不受理户口本办理特殊业务.

    没***

其他答案

  • 可以取,户口本也是有效证件,可以作为提前支取的个人身份证明。

    陈***

  • 建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!!

    陆***

  • 不可以吧,默认身份证为支取的有效身份证件,况且户口本上没有照片 谁拿了都能拿钱 ,太没安全性了!

    天***

  • 一般看客户开户时用的是什么证件的,提前支取如果金额大的话,一定要出示证件。

    G***

  • 存单提前支取的证件是身份证和密码

    梦***

  • 可以,户口本是明确规定的有效证件。

    捡***