我下载了一个程序就是删除不了

怎么删除这个程序啊!到删除程序里面找不到这个程序啊!

好评回答
    下载优化大师,里面的智能卸载功能你可以试试,手动找到这个程序的相关文件后自动进行分析,然后你可以选择用程序自带的卸载程序卸载还是直接卸载。
    再或者你可以直接找到程序的安装文件夹,找到卸载程序进行卸载。

    快***

其他答案

  • 用“完美卸载“

    t***

  • 网上下个暴力粉碎软件可解决你删不了这个下载软件的问题。

    祝你好运!!!

    神***

  • 可以用"完美卸载" 软件的智能卸载功能去删除它,"完美卸载"下载地址:

    带***

  •   如果有图标,你右击图标选属性/查找目标或用搜索的方法查找,找到后整体删除,如果是安装的软件还需,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除。。
    1、也可以下载软件进行卸载试试(完美)。
       下载地址: 2、超级兔子卸载(有多种卸载方法)。 下载地址: 3、软件名称 KillBox 2。0 汉化绿色版(想删就删 不怕写保护) 一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。主要用途就是清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。
      不用为清除某些恶劣程序进入 Dos 了推荐和 Process Explorer 等工具来手动对付木马/病毒。 下载网址: 4、删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
       如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址: 。

    w***