结婚证和户口本不一致要怎么改?

结婚证和户口本不一致要怎么改?办房产本用

全部答案

  • 户口本肯定是改不了了,建议改一下结婚证的信息,估计没啥大问题,要不然你当时也办不了的呀,应该还是找民政局,当然派出所也要出具证明的,

    湖***

  • 具体是哪些内容不一致?

    _***

  • 一人的以户口本为准,俩人共同的以结婚证为准。

    陈***

  • 那肯定是要改的,问题是你正确的信息是那个,然后,根据实际情况,咨询一下相关部门,如何修改?修改需要出具哪些证明和手续,应该比较麻烦一些吧!

    卡***

  • 到当地公安派出所户集部门改

    干***

  • 可以去民政局问问,应该可以的

    提***

  • 您好,您可以到民政局申请变更登记的!祝您一切顺利!

    赵***

  • 应该以户口本为准来办理一切事务。

    R***

  • 不会吧,应该去民政局问问

    e***

  • 结婚证和户口本不一致要改户口簿上的名字,你把结婚证拿着到派出所去改方便一些,结婚证办理起来麻烦。

    冷***