谁知道魔兽的详细历史故事背景啊 吉安娜和萨尔打败了吉安娜的父亲后面的故事是什么啊

全部答案

  • 抵抗不死,巫妖王“复生”(苏醒更准确),诺森德的联盟和部落正对这一新巫妖王展开总力战。联盟和部落的分歧正逐渐加剧,吉安娜也偶尔充当着其中的调解人。不久之前,她刚平息了瓦里安·乌瑞恩王和格罗什·地狱咆哮之间擦出的火花——当时他们正在讨论着在泰坦城奥杜尔下发现了一名上古之神的不祥消息。在两大阵营性格冲动的领导人之间维持和平并不容易,但吉安娜正竭力将他们的冲动引导到击败巫妖王的事宜上。对吉安娜来说,这一任务并不仅仅是为了履行她守护人民的职责,其中更有私人层面的理由。或许在她内心深处,依然相信着她过去所认识的那个阿尔萨斯依然存在于巫妖王的身体里,正期待着自由。

    巫妖王死后有了新人代替并又一次沉睡,随后就是大灾变了元素入侵艾泽拉斯,最后BOSS是死亡之翼。

    我***