炉石天马红色怎么获得

全部答案

  •   如果你还没玩过炉石传说,那么赶紧到官网下载客户端吧,如果你仅仅是为了炉石天马,我看也不用那么麻烦,找个信得过的朋友,把你的号给他,让他帮你打一下,赢三把很容易就过了,如果你是土豪,可以到X宝找代练。
    如果你找不到这样的朋友而且又舍不得花钱,那还是老老实实自己打吧,先下载客户端,老老实实先做完新手任务,然后继续把你的小法师练到10级,解锁全部英雄卡牌,如果想要1级就连赢三局拿坐骑的还是X宝找代练比较简单。

    选择你想要的英雄将他练到十级,如果没耐心的就直接用你做任务的法师吧,然后点开我的收藏,开始组合自己的卡牌,卡牌组合就跟我们魔兽世界组队差不多,不要直选高伤害的,还要看耗费的法力值,从低到高都要选一些,以及一些肉盾随从,还要一些能控制的,以及能aoe的,都要选一些。

    然后就开始对战了,新手最好选休闲模式,对战的时候不要老想着攻击对方英雄,应当优先对付他们的随从,能杀的杀,一些高攻高血量的就用控制技能控制,等有了余力才开始攻击对方英雄。
    当然,有时候运气也很重要,如果跟你对战的是比你还白的小白,你还是很容易赢得,不过最好还是不要全依赖运气,掌握一些基本方法,只要不对上高手,还是很容易赢的。

    陈***