炉石传说天马怎么获得?

全部答案

  •                  炉石传说天马怎么获得呢???只要你登陆炉石传说并且获得三场对战的获胜,然后去魔兽世界的邮箱中就可以领取了。既然炉石传说和魔兽世界都是暴雪的游戏,而且一脉相承,那么暴雪就自然会搞一下点子来联系这两个游戏啦。暴雪就趁着这个机会推出了玩炉石赠送炉石天马的活动。
      获得这匹魔兽世界中飞行坐骑的方法非常简单!只要在《炉石传说》中的“对战模式”或“竞技模式”赢得三场比赛的胜利(注意是只要赢三场就可以啦,不是连胜哦,而且炉石传说对战模式都是匹配的和你一样的新手,所以三胜真的很简单。)并获得“天马驾驾驾!”的成就,下一次登陆《魔兽世界》后,炉石天马就会在最近的邮箱中等着你了。
      而且在赢得这匹特殊的炉石天马之后,那么你的战网通行证下的所有《魔兽世界》人物都会解锁“炉石的传说”成就,而且都会获得这个天马坐骑,不得不称赞一下暴雪的智商,真是对自己的游戏关联的如此紧密,不仅仅增加了炉石传说的玩家人数,而且还增加了魔兽世界玩家的活跃度,真可谓一举两得。

    徐***