欧洲艺术留学建筑专业需要多少钱?

请教:欧洲艺术留学建筑专业需要多少钱?

好评回答
    意大利:放宽留学政策意大利留学在留学政策、留学费用、教育产品等方面有着独特优势。意大利对中国学生留学签证政策较为宽松。2006年签证人数由2005年的500人提高为1500人,2007年意大利使馆给中国学生的签证数约为3500人,08-09学年意大利大学给中国学生提供了46所国立大学近百个专业6811个留学名额。意大利驻华大使馆文化参赞希士先生甚至乐观表示,意大利方面每年共可向中国学生提供约10000个留学名额,其中优xiu者还可获得意大利方面提供的25个奖学金机会,不仅可以免去每年的学费,还可获得每个月1000欧元的补贴。

    曾***

其他答案

  • 请教:欧洲艺术留学建筑专业需要多少钱?图兰朵院校-大学专业:美术类院校:佛罗伦萨美术学院、罗马美术学院、威尼斯美术学院、博洛尼亚美术学院、米兰布雷拉美术学院、都灵美术学院、佩鲁贾美术学院、福贾美术学院,拉奎拉美术学院,莱切美术学院,马切拉塔美术学院等20多所公立美术学院。美术类本科及硕士专业:油画、版画、雕塑、装饰、舞台布景、平面设计、服装设计、灯具设计、多媒体艺术与技术、艺术文化教育与传播、艺术品鉴赏,绘画,艺术品修复等

    听***

  • 中意两国政府特别于2005年签署了“马可波罗计划”,该计划是中意两国政府教育合作发展计划,由意大利大学校长联合会(CRUI)针对申请意大利综合类大学的中国文理科学生制定,得到中意两国政府认可与支持,两国已分别在中意互设办事处,专门为去意大利学习语言及专业技能的中国学生提供服务。“图兰朵计划”--作为世界艺术发源地的意大利,其艺术遗产涵盖了从建筑到人文,从音乐到工业设计的所有领域,是中国美术生和音乐生自身艺术提升的殿堂。

    却***