什么总教练主教练的~~~不是只有一个教练吗?

奇怪了...今天说中国国家队主教练怎么怎么...然后又出来个什么总教练...不是只有主教练和助理教练吗?怎么还有总教练一说...是不是总教练上面还有荣誉教练之类的...总教练是管教练还是管球员的?

不太关心国家队可能问题比较幼稚~~~~ ^_^

全部答案

  • 中国特色:
    2007年9月14日下午15点30分,中国足协召开新闻发布会,正式宣布塞尔维亚籍教练福拉多担任新一届中国国家队执行主教练,合同为期一年,从2007年9月14日到2008年9月30日,具体年薪并未对外公布。而杜伊将出任国足、国奥两队的总教练,福拉多也成为中国国家队历史上第五任外籍主教练。
    第五位国足洋帅福拉多的权力显然受到某种限制,成为名义上的“鸡肋角色”。但这并不证明福拉多没有任何机会,如果他能够率队在前一阶段的世界杯预选赛中有出色表现,而杜伊执教的国奥队又无法在奥运会上取得好成绩,福拉多也有很大的机会成为真正的勇者而走向前台。

    R***