武汉二桥花鸟虫鱼市场怎么走

武汉花鸟虫鱼市场有那些  都在什么地方 坐什么车可以去 还有那个武昌司门口的户部巷  要坐什么才可以到那

全部答案

  •   武汉知名花鸟市场大全

    1、堤角宠物花鸟市场:堤角花鸟市场据说很大,但因为是刚刚建立起来不久的。
    2。石桥花鸟市场:里面卖花木的多,鸟店约5家。
    3。球场街花鸟市场:里面卖鸟在武汉可能首屈一指。

    4。二桥花鸟市场:里面卖狗的很多。鸟店就3家
    5。武胜路花鸟市场:现已拆除
    6。八一路花鸟市场:里面卖花的多,也有宠物狗,卖鸟的只有一家。
    7。紫阳湖公园:里面规模也不大,卖鱼的多,卖鸟的只有三家的样子。

    8、洪山广场的花鸟市场。其实规模不大,一条小走道两边是店铺,走道不长,卖鲜花的店铺多,而卖鸟的只有两家

    9、 武汉港市场花鸟市场,据说搬走了。

    10、 武昌铁机花鸟市场,规模的确很大,但是以花卉为主。

    11、 归元寺花鸟市场:规模不大,麻雀虽小,五脏俱全!
    12、武汉花卉市场:属于市区规模较大的花卉市场,占地约3万平方米。各种花卉盆景都比较齐全,门口有鲜花市场,还可以满足婚车扎花需求。 13、洪山路花卉市场:规模不大,经营花卉、宠物、盆景等。
       14、和平公园花鸟市场:青山较大规模的花市,经营鲜花、水族鱼类等,有高中低档。 15、武汉鹦鹉洲花鸟市场::品种较全。

    l***