魔兽世界射击猎人最佳输出手法是什么?

全部答案

  •   射击LR现在没有所谓的最佳输出手法,你要是按照固定的两个10秒大循环打的话只有两种结果,要么集中不够破坏节奏,要么集中溢出。具体我是走的混合流的,现在的版本一条路到底我觉得是走不通的,混合流就是以奥射流为基础,配合双极速饰品和4T13效果打瞄准。

    首先是开场,开场毒蛇钉刺,要是有SX/YY的话就开非急速饰品(要是饰品只有一个是继续系的也可以开,前提另一个不是触发/使用加急速)和非急速技能和宠物技能,奇美拉双稳固加瞄准,要是身上有触发急速,出了急速,或是瞄准到1。5秒以下就只有双稳固加瞄准,此时监控集中值适当吧双稳固换成单稳固,也就是说你的急速到一定水平了裸奔瞄准能把DPS提的很高。
      没有SX/YY开场时基本上就是双急速射击开场,具体是急速射击-准备就绪,之后第一个急速射击没了的时候跟第二个急速射击,情况跟之前一样,BOSS前90%的血是反斩杀阶段,要DPS最大化。
    之后出前90%血的反斩杀阶段进入正常阶段,在瞄准大于1。
      7秒时走奥射流,奇美拉是10秒CD的技能所以就以奇美拉为半个循环的标准,奇美拉保持钉刺(奇美拉的DPS贡献很高,能多打就多打)中间穿插:双稳固双奥射双稳固(循环一),双奥射双稳固奥射稳固(循环二)。
    其实正常阶段的稳固和奥射的配合是很灵活的,而且还有瞬发瞄准来替换单稳固或奥射,你可以自行调整,但是有几点是一定要注意的:
    1、尽量不要打断正在进行的读条;
    2、尽量在10秒CD上卡CD放奇美拉;
    3、保持15急速BUFF不断(双稳固);
    4、瞬瞄要争取第一时间丢出去;
    5、稳固恢复集中值和奥射消耗的要持平,奇美拉消耗的是自动恢复的集中值。

    基本上做到以上几点循环就不会浪费集中值了。然后是有触发极速(双极速饰品或T13效果)此时瞄准的读条时间会降不少,转入瞄准流,也是以奇美拉为分界,每个半循环里多打瞄准,直到急速BUFF消失转回奥射,之后来回循环。
    到斩杀了的时候就是加入杀戮射击,情况和瞬瞄差不多,有雕文的话能打两下。

    这里要注意的是属性,首先8%命中是基础,有了8%之后先看敏捷,敏捷是第一位的,之后是暴击,记住是急速向暴击重铸,不要动精准,精准收益很低,但是奥射没精准还不行,所以索性不管它,当然急速转暴击也是有底线的,就是在没有所有触发性急速BUFF的情况下,你的稳固读条能到1。
      5秒就可以了。
    还有啥问题给我追问好了。
    PS:我曾经在有NPC的急速加成下身上有YY又开了急速射击,我去一秒一个瞄准,爽死了,但是浪费公CD啊,还得读稳固啊,0。7秒一个伤不起啊。

    陈***