魔兽世界巨魔射击猎人射击天赋怎么加点分配最好还有输出手法

全部答案

  •   必须的天赋:
    每个射击猎人通常都要点出下面的天赋
    兽王系:
    - 5/5 强化雄鹰守护
    - 2/2 专注攻击
    射击系:
    - 5/5 夺命射击
    - 5/5 致死射击
    - 3/3 仔细瞄准
    - 1/2 穿喉 (1点即可获得极大的dps提升,第2点只有在你的爆较低的情况下才点出)
    - 1/1 瞄准射击 (该系的天赋让瞄准射击比多重射击在单体目标上的dps更高)
    - 2/2 急速杀戮
    - 3/3 强化钉刺
    - 1/1 准备就绪
    - 3/3 弹幕
    - 2/2 作战经验
    - 3/3 远程武器专精
    - 3/3 穿透射击
    - 5/5 狙击大师
    - 3/3 狂野箭袋
    - 1/1 沉默射击 (由于沉默射击不占用gcd,所以你可以用宏将它与其他射击技能绑定以获得dps提升)
    - 5/5 死亡标记
    - 1/1 奇美拉射击
    生存系
    - 5/5 强化追踪 (现在这个天赋并不需要追踪你当前目标的生物类型才有用,只需要追踪它支持的生物类型之一即可)
    - 2/2 求生本能 (这天赋没什么技术要求,但是通常能比其他两点天赋提供更多的dps)
    1。
      3 可选天赋:
    这里是一些可以根据你要求变动的可选天赋。
    兽王系:
    - 1/1 精通守护 因为此天赋通常需要在兽王系多投入3点(无任何1点与dps有关)并且只提供额外的90ap,所以不建议选用
    射击系:
    - 1-3/3 专注瞄准 只有你将对dps影响不大的过路天赋移到此天赋上时,才使用这个天赋来代替你需要从装备上获取的命中等级以求满命中。
      记住当你只缺一小点命中(1%命中是大致32。8命中等级,这里的一小点是指小于30)你可以通过花点钱来更换宝石来满足命中要求,但是如果你能够最大化利用命中天赋点的话,这还是值得的。
    - 1-3/3 强化猎人印记 如果团里没有其他猎人提供这个强化印记,那么即使在仅有一个猎人出席的情况下该天赋还是值得点出的,又或者你能确定至少两点以上你为了点出这个天赋而放弃的其他天赋对dps的影响不大,你也能点出该天赋。
      通常如果你要点这个天赋的话最好3点点满。注意一个未强化的猎人印记可以顶掉强化掉的猎人印记!所以要确保另外一个猎人不会顶掉你的印记……
    - 1-3/3 强化奥术射击 这个天赋只有在你的装备太差以至于输出循环包括奥术射击的情况下才使用。

    - 1/5 效率 由于大部分情况下你的蓝都不会很吃紧,所以通常不推荐点出这个天赋。然而如果你有一个多余的天赋点(比如一个无奥术射击天赋又不需要点出强化印记和专注瞄准),你可以点到这个天赋上,特别是你经常在缺蓝状况当中。
    - 1/1 强击光环 只有你的团里没有其他的10%ap加成的buff的时候才点出此天赋(血DK和增强萨满也能提供10%ap加成的buff)
    - 1-3/3 强化弹幕 这是一个还过得去但不会带来太多dps的天赋,所以如果有需要的话可以把这3点移去其他天赋上。

    - 1-2/2 急速回能 是否点出这个天赋取决于你的团队的回蓝情况,通常在raid当中你不会获得急速杀戮的效果,但是你在你的战斗中应该会多次用到急速射击。
    - 1-3/3 强化稳固射击 - 这是一个还过得去但不会带来太多dps的天赋,所以如果有需要的话可以把这3点移去其他天赋上。

    输出优先级
    对于一个射击猎人来说第一个问题便是是否应该使用奥术射击。这个问题的最好解答是使用一个模拟器来帮助你,但是通常只有在你有350~400的破甲的时候才会有这个问题。(是否使用奥术射击的临界点通常取决于你的破甲致命一击和远程武器的dps)通常在包括穿透射击和强化稳固射击天赋影响下,你的稳固射击每1。
      5秒的伤害大于奥术射击每1。5秒的伤害时,你就达到了可以不使用奥术射击的临界点。在你将奥术射击从你的输出循环中移出之后你仍有可能使用它,但也只是在你正在移动当中而且你更高优先级的技能处于未冷却的情况下。这也提供了一个可选的收益,意味着你在不得不移动的时候还有一个瞬发技能可以使用。

    射击猎人是按照优先级来使用技能输出,而非依靠一个输出循环。这意味着你不应按照一个特定的顺序来使用你的技能,你应该总是使用那些完成冷却可用的最高优先级的技能。
    你应该使用宏将沉默射击和击杀命令与你的所有射击技能绑定,然后按照下面的优先级顺序使用它们:
    1。
       毒蛇钉刺(通常你只需要施放一次)
    2。 杀戮射击(能用就要马上用)
    3。 奇美拉射击
    4。 瞄准射击
    5。 奥术射击(当你的装备足够好的话就别用了)
    6。
       稳固射击
    注意: 如果你拥有极高的破甲值,那么也许你可以把瞄准射击的优先级提至奇美拉射击之上。而杀戮射击相对于奇美拉射击和瞄准射击的优先级关系也有可能因为你的装备而有所变化。
    由于奇美拉射击的伤害是基于毒蛇钉刺的总伤害而非毒蛇钉刺已经造成的伤害,所以你没有必要为了等待毒蛇钉刺接近结束再施放一个奇美拉射击而不是一到cd就立刻施放奇美拉射击。

    在移动站当中,为了能最大化你的dps,你最好能够为了放出自动射击而周期性地短暂停止一下你的移动(尽可能地使用可用的瞬发技能)。你可以使用一些UI来帮助你监控自动射击时间。
    3。1 刷新毒蛇钉刺
    毒蛇钉刺会从首次施放开始保留其当时按照百分比加成的效果(就好像2T9效果的毒蛇钉刺爆击一样),而不会被奇美拉射击刷新的钉刺按照现在的数值所顶掉。
      这意味着,如果你能在有短暂的强力效果加成时重上一个毒蛇钉刺,这些加成效果会一直保持下去。不过,要注意的就是,你是用掉了一个能使用另外一个其他技能的gcd来施放这个毒蛇钉刺,所以你应保证这个毒蛇钉刺能持续相当的一段时间(至少2分钟)。另如果当你有2T9效果的时候,你应该在刷新钉刺的时候磕一瓶野性魔法药水以保证这个爆击加成效果能够长久地对你的钉刺产生作用。

    下面这些是你应当考虑,触发时是否是一个刷新毒蛇钉刺的好时机(指毒蛇钉刺是否能在该战斗中持续2分钟以上),的按照百分比加成伤害效果的buff:偷天换日、攻击弱点(2T10效果)、凶性鼓舞/秘法活化/圣化惩罚、汰弱扶强、血腥女王精华。

    张***