魔兽世界

求射击猎人的加点方式

好评回答
      野兽掌握 (0 points)
        None
    射击 (42 points)
        夺命射击 - Rank 5/5
        使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%。
        效率 - Rank 5/5
        使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少10%。
       强化奥术射击 - Rank 5/5 使你的奥术射击的冷却时间减少1秒。 瞄准射击 - Rank 1/1 瞄准目标射击,使远程伤害提高870点。 疾速杀戮 - Rank 2/2 使你的急速射击技能的冷却时间减少2分钟。
      另外,在杀死一个能够使你获得经验值或荣誉值的敌人之后,你的下一次瞄准射击、奥术射击或自动射击所造成的伤害提高20%,效果持续20秒。 致死射击 - Rank 5/5 使你的远程武器的致命一击伤害提高30%。 驱散射击 - Rank 1/1 短程射击目标,造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。
      目标受到任何伤害都会解除这个效果。 弹幕 - Rank 3/3 使你的多重射击和乱射所造成的伤害提高12%。 远程武器专精 - Rank 5/5 使你的远程武器造成的伤害提高5%。 强击光环 - Rank 1/1 使半径45码内的小队成员的远程和近战攻击强度提高125点,持续30分钟。
       强化弹幕 - Rank 3/3 使你的多重射击造成致命一击的几率提高12%,并且使你的乱射技能有100%的几率不会因受到伤害而打断。 狙击高手 - Rank 5/5 使你的远程攻击强度提高10%。 沉默射击 - Rank 1/1 射击目标,造成50%的武器伤害,并且沉默目标3秒。
       生存 (19 points) 人型生物杀手 - Rank 2/3 使你对人型生物所造成的所有伤害提高2%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高2%。 鹰眼 - Rank 3/3 使你的远程武器的射程延长6码。
       野蛮打击 - Rank 2/2 使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高20%。 诱捕 - Rank 3/3 使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有25%的几率困住目标,令他们无法移动,持续5秒。 陷阱增效 - Rank 2/2 使你的冰霜陷阱和冰冻陷阱的效果持续时间延长30%,献祭陷阱和爆炸陷阱的伤害效果提高30%。
       生存专家 - Rank 5/5 使你的生命值上限提高10%。 陷阱掌握 - Rank 2/2 使敌人抵抗你陷阱效果的几率降低10%。

    d***