3、市场经营部的工作量和工作压力比较大,你如何应对?

全部答案

  • 抽烟 喝酒 发泄

    刘***

  • 市场经营部的工作压力是否大,主要看企业生产的产品销路怎样,企业需要的材料采购怎样。
    一、如果企业产品销路好,材料采购面临着一定的压力。增加有经验采购人员,降低采购成本。
    二、如果企业产品销路不好,材料采购渠道好,面临销售压力,增加销售人员,扩大销售市场。
    三、如果企业产品销路不好,材料采购困难,产销都不景气,建议你辞职。

    s***

  • 合理安排工作,空余时间多点放松的活动

    I***

  • 提问者:问题就是答案,要找到压力产生的根源,个人认为不是工作量,而是面对工作量自己的心能承受的状态。所以强调大心脏,即:提高自己的抗压能力最为重要。建议在劳累时听听相声或幽默类的声音,喝一些甜品。同时最大限度保持睡眠质量。在工作中抓住细节,善于总结经验、善于搞好人脉,或许会有助您的成功。仅供参考。

    傅***

  • 换一个轻松点的工作。

    樱***