想在网上买双正品的鞋 哪里买比较好

全部答案

  •   首先可以网上肯定他们卖的是仿鞋,但是仿鞋有分一般仿鞋与高仿的,高仿的质量可以媲美正品,因为很多专卖店的卖家把高仿不错的鞋子参杂在正品专柜上卖了。不要觉得不可能,这个世界只要为了钱,很多不可能的都已经变成可能了。
    第二,他们不可能是代理真正品牌的鞋子的,那些需要代理费那么高,他们肯定出不起,这点是个疑问,就算他们出得起,他们也真的没必要开网店了。

    第三,专柜验货,如果你拿着一双鞋子去专卖店问人家“这鞋子是真的还是假的?”他不会回答你是真的还是假的?他会反问你“你是来我们这里买的吗?”。更何况,他们真的懂是真的假的吗?卖手机的人自己想买手机都需要害怕买到翻新的了,卖鞋子也是一个道理啊!总而言之,专卖店的人没那么多闲功夫理你,也不懂是真是假,所以他们才会大言不惭说“专柜验货”。

    第四,我本人觉得如果想买耐克 阿迪达斯 匡威这些牌子的鞋,买仿鞋,而且是高仿精品的鞋子是更值得的。因为他们的质量不会跟专卖店差很多,但是价格跟专卖店就差N多。我经常在网上买鞋,研究鞋子,推荐给你一个我以前买过鞋子的淘宝店铺,里面的鞋子质量都很好,我去里面买过3双了。
      送朋友,朋友都不知道是真是假呢,呵呵,那家店铺名称是“辨鞋鉴店”,你自己去淘宝找找,搜索栏输入这个名字,应该就找得到。

    现***