蓬莱迷宫走不出去呀,求教高手

我在蓬莱迷宫,右面通道到有16块石板的地方,掉下去不是老从进口出再出来,就是走到一个有风毒的地方,按下一绞车的开关(从另外一出升起一木桥)的地方,就再找不到出口了,怎么办呀?高手快来呀(是仙3)

好评回答
    这里有仙剑三的所有迷宫地图,这样你以后如果有走不出去的迷宫可以上这个网站看看!

    赵***

其他答案

  •   ——蓬莱迷宫——(准备寒山枫)
    首先,来到迷宫的上层,先转一转,不要轻易碰任何的阵法和地板。把宝贝都拿完,先去西部的一个地板,掉下去后,有宝箱,再从法阵回到出口。在上层要开一个机关。(迷宫里面有好多死路,都与其相似)。上层转完后,从上层东部的一些石板,来到下层。
      (注意:有些地方很容易中风毒)下层:这个迷宫也要开一个机关。然后从一个楼梯的附近的桥过去,上楼,就又回到上层,然后从出口出去。 ——永安当仓库——(具体资料在其他的帖子里)(必胜,否则剧情就无法进行下去) ——九顶山——(准备白里香) 这个迷宫是一座山,一开始,主角会在一个平地上。
      (当发现头顶是冰锥时,要小心,它们可能会掉下来砸到你。而且有一个大宝箱在冰锥的后面。)。此时,可以从山洞里走,然后到达2层。在另一个山洞可以开一个机关。然后再回到原来的山洞,从一个蔓藤来到3层。剩下的不难。只要进入一个山洞,再从出口出来,就会到达终点。
      (要打BOSS) 。

    沉***

  • 你打开机关后在一个机关那里用紫萱打开机关就可以继续了

    冷***

  • 那个紫色的蜘蛛网状的蛊阵只有紫萱才能开,换紫萱领队,然后鼠标一点就可以了,各种机关的开启如下:石门-景天开 瘴气-雪见开 巨透-龙葵开 盅阵=紫萱开 木桩-长卿开

    愤***

  • 就在那个石板那里,踩一块,掉下去,下面有一个机关,拉一下,有个地方会有木板升起来,找到从那木板的桥过去,就不远了,挺好找的,再走走试试。

    我***