迅雷问题

迅雷博客里有很多资源,哪么多的资源是都保存到迅雷服务器上了吗。还是就保存一个链接呢。

好评回答
    你好,迅雷下载是属于"盗链"行为,用户所下载的文件不仅仅是它服务器中的文件,大量都是从使用迅雷下载的用户中索取的资源,比如你现在下载了一个"QQ软件",以后有用户下载"QQ软件"时,你的机器中的"QQ软件"也属于迅雷的一分子,也属于迅雷资源.所以现在多数大的网站都不支持迅雷下载.你可以观察一下.还有很多大的网站现在准备起诉迅雷的行为.
    远离迅雷.

    m***