关于CS地图编辑器

在Worldcraft CS地图编辑器中,怎样制作楼梯?

全部答案

  • 制作镂空
    有些东西如铁丝网、栅栏、梯子扶手等都是此类物体,他们有部分空间是镂空的。我们可以对这些物体赋予以“{”打头名称的贴图,它们的蓝色部分将会透明。然后选择这些物体,选择菜单【工具】【转换为实体】,“类”选择“func_wall”“渲染的模式”选择“固体”,“透明度”输入“255”。
    制作梯子
    使用梯子我们可以进行攀登。首先按制作镂空的方法制作一个梯子模型,然后再制作一个比梯子模型稍大的固体并赋予“AAATRIGGER”材质,选择刚才制作的“AAATRIGGER”固体,转换为实体,“类”选择“func_ladder”。
    至于管道,就得用"雕刻"了,知道一点:用小固体雕刻大固体,点雕刻后把小固体删除,看看,小固体原来在大固体所在位置就空了,哈哈..我的QQ283400860

    牵***