公寓管理系统/房东管理软件 哪个比较好用?可以帮助房东管理公寓的软件?

全部答案

  • 推荐您使用蘑菇伙伴:能帮房东大大提升管房的效率。相比其他公寓管理系统,优点如下:
    1.提供租房行业一体化智能系统管理整体解决方案
    在SaaS管理系统的基础上,融合流量(支付宝),金融(网商银行),
    电子合同、智能门锁电表等模块,推出面向租住全行业的解决方案。
    2.在线支付,在线签约,有交易见证,提高管房的效率。
    3.对房东而言:剔除不良租客:征信不良的租客无法通过审核,保证安全;
    4.提前催租:系统提前催租,保证付租及时率。
    蘑菇伙伴公寓管理系统功能强大,能帮您提高管房效率,你可先一步步了解。希望能帮到你、

    曾***