库房管理软件

大家好有库房管理的软件吗

好评回答
    仓库管理软件?你可以看看青岛金智电子科技有限公司自主研发的金智企业综合管理系统,这套软件中包含了完备的库存管理,仓库权限独立设定,出入库杜绝越权操作。采购入库、采购退货、销售出库、销售退货、库间调拨、组装拆卸、库存盘点面面俱到,库存流水一目了然,特有需交付产品与库存产品对照表,方便实时掌控产品库存和采购状况。
    并且还有其他的必须功能辅助。例如产品管理、采购管理、客户管理、财务管理等等。结合成为了一套完整的金智企业综合管理系统,让你的企业管理成为易事。
    你可以 的OICQ:1145820659开通免费试用,了解软件具体功能。也可以先搜索一下看看。

    ┕***