KAMAN传感器具体有哪些型号?

全部答案

  • 在深圳真尚有网站上有具体参数和分类,可以上去了解一下

    周***

  •   KD2306高精度电涡流位移传感器量程: 0。5~60mm 线 性 度: <1% (可优化0。25%)分 辨 率: 0。1μm工作温度: -55℃~ 105℃,最高200℃应用: 可配30种传感器探头。应用于金属材料精密位移。长度。宽度、高度。
      厚度。圆度等尺寸。变形。振动等。 ?
    KD2446电涡流转速传感器频 ? ?响: 最高10KHz量 ? ?程: 根据材质变化温 ? ?漂: 每摄氏度变化小于0。22%工作温度: 探头和电缆 -18~ 205℃ ? ? ? ? ?前置器 0~ 66℃应用: 适用所有金属材料的轴键槽。
      齿轮等凹凸型面的转速。零转速测量。 ?
    digiVIT数字式电涡流传感器线性度:±0。1%FS分辨率:最大0。001%FS(静态) 0。01%FS(动态)量程:0。05-25mm几乎可以和任意厂家的探头相匹配,所有功能可以通过上面的四个按键来实现,跟换探头和校准不再需要连接到电脑上 ?
    GMS750RS间隙测量系统分辨率:0。
      0254mm量程:6。35mm ~ 19。05mm是一款专门用于测量转子和定子间隙的电涡流传感器,校准方便快捷,有一键去皮功能。 ?
    高低温电涡流位移传感器分 辨 率: 0。00076mm(静态) ? ? ? ? ?0。
      0013mm(动态)重 复 性: 0。762μm工作温度: -196~ 25℃或 ? ? ? ? ? 25~ 538℃温 ? ?漂: 零位 ? 0。036%/℃ ? ? ? ? ? 灵敏度 0。036%/℃应用:高精度。高低温。耐高压。高辐射。
       ?
    ThreadChecker内螺纹及外螺纹测量传感器螺纹范围内螺纹:M3~M14外螺纹:M4~M6,M8~M10频 ? ?响: 3KHz应用: 铁磁和非铁磁材料的螺纹检测。仪器有自校准功能。操作简单。 ?
    电涡流传感器探头系列量 ? ?程: 0。
      05~63。5mm分 辨 率: 最高0。1μm工作温度: 范围1。 -55~ 105℃ ? ? ? ? ?范围2。 -269~ 204℃特点: 可配各种模拟信号处理器。探头壳体由不锈钢和工程塑料PEEK制成。用双探头和差动传感器组成系统可降低温度。
      辐射和其他环境影响。 ?
    KD5100纳米级差动电涡流传感器分 辨 率: ? 最高1nm (每通道两个传感器精确匹配使用)线 性 度: ? 最高±0。1%测量范围: ? ±0。889mm/±1。905mm长期稳定性: 1。
      27x10(-4次方)月应用: 差动测量。低温真空应用。超高精度宇航应用。商业差动。中继镜片激光定位。半导体圆晶片制造中的超高精确激光聚焦。精确望远镜定位。磁悬浮轴定位。 ?
    SMT9700埃米级高性能电涡流位移传感器SMT是一款专门为客户定制的OEM产品,可测非导磁体和铁磁材料,有1、2或3通道可配电涡流探头。
      材料、线性、分辨率、带宽各种性能可自行优化,埃米级分辨率,符合CE和RoHS标准,尺寸小巧,可配13种电涡流探头。 ?
    DIT5200差动电涡流位置传感器分 辨 率: 埃米级量 ? ?程: ±0。25~±1。915mm线 性 度: ±0。
      1~1%采样频率: 0~22KHz灵 敏 度: 最高394mV/μm应用: 磁悬浮轴承定位。精密构件平衡。集成电路制造平台定位等。有单。双通道配置。 ?
    8000多通道电涡流位移仪器系统测量范围: 0。5~4mm分 辨 率: 最高0。
      1μm线 性 度: 最高±3μm频 ? ?响: 50KHz灵 敏 度: 10或100mV/mil工作温度: -55~ 104℃或 ? ? ? ? ?-269~ 204℃特点: 标准3U通过7T欧式模块。分辨率0。0254μm或更好。多通道道。
      机架式或台式机箱。可选择16种传感器。

    余***

  • KD2306、KD2446、KD5100等等

    要***

  • 这个我没有看到过

    冯***

  • 单通道电涡流传感器,多通道电涡流传感器,差分式电涡流传感器,高精密级的电涡流传感器等等.

    需***

  • http://www.51sensors.com/product_149_622.html
    这里有介绍

    拼***