△ABC中,∠A=∠B=2∠C,则∠C=

好评回答
      仿佛是在一夜之间,中国人的字典里就多了一个词汇韩流! 在韩流正盛之时,同时席卷而来的还有以时尚、潮流闻名世界的韩国服装。韩国的服装在中国是挺受欢迎的,呶呶 广州丽族服饰公司,原因很多,总结起来有以下几点:一,韩装强调服装本身的设计,韩国的服装设计师善于捕捉时尚元素并将其不断扩大。
      二,韩装是亚洲品牌,样式风格都符合国内消费者的审美。三,靓丽的色彩、青春的律动迎合了不同年龄段人群的消费需求,但是在全球金融危机大背景下,经济观念深入人心,由于进军中国消费市场的韩国服装品牌主要集中在中高价市场,消费者忍痛割爱倾向变得明显。 韩流来袭,近年来韩服在中国盛行其道,比价格、比设计、比色彩、比款式,比闪亮,就比依盟韩派服饰。
      NONO族9元韩版服饰定位于韩流时尚,把韩剧里那些惹眼的明星款服饰,真真切切的拿到生活中来,再以低到9元这样惊人的价格,展现在中国数一万计中低层收入的女性面前,成为人人都能买的起,人人都要必备的时尚服饰,其市场之广更是无可限量,NONO族9元韩版服饰一方面准确的把握了市场的脉搏和行业的发展趋势,另一方面精准的吸引住了年轻时尚的消费群体,年轻人总是走在时尚的最前言,她们每天都在搜索时尚,装扮自己,依盟韩派服饰吸引了这样的时尚主流群体,必将迅速占领整个亚洲服装市场。
       再看看NONO族9元韩版服饰的设计风格,NONO族9元韩版服饰以精湛的工艺、独特的面料、高贵的品质,深受现代女性的喜爱,NONO族9元韩版服饰深知中国女性的形体特征,其设计风格完全符合亚洲女性的身材条件,NONO族9元韩版服饰裁剪的每一款服装都不但可以掩盖中国女性身材的某些不足之处,并且能更加精致的烘托出中国女性的整体曲线美。
      超低的价格就能买到穿着刚好合身的服饰,加上时下最流行的韩版设计风格,还有那天然舒适的亲肤型面料,NONO族9元韩版服饰自然当之无愧的在服装界一举夺魁。 生意经里有句话说女人的钱最好赚爱美的女人宁愿从嘴里省钱,也要把自己最喜欢的衣服统统都买回家具为己有,而几元、十几元、几十元就能买到时下最最流行的NONO族9元韩版服饰无疑是给这些消费者的一个从天而降的馅饼。
      那一张张遮挡不住的疯狂笑脸,那一包包满载而归的消费狂潮,着实的给NONO族9元韩版服饰的商家们带来无比巨大的财富盛宴。服装业的同行们看到迅速发展的依盟现状,急的个个都眼睛发红,但又不得不甘拜下风。这是NONO族9元韩版服饰的天下。 。

    陈***

其他答案

  • 三角形角度数为180度,角A加角B加角C等于180度,即6*角C =180度,则角C等于30度

    笑***

  •      有这么一群女孩,她们在人群中或许不是很出众,她们没有让人惊为天人的容颜,她们不是第一眼美女,但她们有一种让人心动的力量,她们就像是原野上吹来的清新的风,如同森林里的氧气,让人心情愉悦。她们中典型的代表有台湾的桂纶镁,日本的苍井优和大陆的车晓。
       这类女孩的穿着永远不会是珠光宝气的璀璨夺目,也不是粉蓝粉红的甜美娇羞,她们身上最常见的颜色就是极淡的米色、灰色和白色。衣服款式大都简单合体,亚麻或是纯棉的料子,让人觉得柔软又安静。第一次看《关于莉莉周的一切》,我就喜欢上了苍井优。瘦长的脸颊上,海藻般的卷发,还有永远素色干净的装扮。
      做一个苍井优式的氧气美女成了我的追求。我开始在网上搜罗各种氧气美女式的服饰。终于在maxshop网站上找到了。象牙白的雪纺衬衣,贴身的剪裁,细节处的蝴蝶结装饰,既优雅又知性;纯棉白色伞裙,柔软的面料,干净的像是一朵飘在天空的云;还有米色的军装风格的衬衣,剪裁大方,穿上去多了几分男孩子的飒爽利落。
      Maxshop上有很多衣服都很符合氧气美女的风格,款式简单不花哨,衣服料子都是纯棉或雪纺,做工精细,细节处足见品质。 maxshop的衣服或许不是最亮眼的那种,但绝对耐看耐穿。Maxshop的衣服很养人气质,绝对是任何一个追求优质生活的女孩不应错过的。

    那***

  • 政治

    忧***