汽车装潢培训一般多少钱?

汽车装潢培训一般多少钱,求解?

好评回答
    中国城市人均汽车拥有量越来越大,汽车消费人群年轻化趋向明显,私家车的日益增多,汽车改装业的不断升温,车主个性化的追求,从用车到玩车的观念脱变,以及国家车辆管理制度的逐渐放松(《机动车登记规定》第二章 第十条已有明确规定:办理变更车身颜色等可在变更后直接办理)。必然促使汽车彩绘演泽出它独特的艺术文化潮流。在国内它尚属一项新兴的行业,并以它独特的汽车漆面艺术改装的优势取得迅猛的发展。专业人士预测,这种嵌入时尚艺术文化的个性化漆面改装方式必将在短期内带来一个市场消费高潮。它蕴含着极大的市场潜力。作为一个新兴行业,汽车艺术烤漆正以它独到的优势取得迅猛发展。据分析在国内一个普通地级市就蕴含着500万以上的商业价值,是你投资创业的绝佳选择。

    s***

其他答案

  • 为了使从事汽车调色的朋友以最短的时间掌握所有汽车调色技能,本校现面向全国招收短期培训班学员,无论是否从事过汽车调色人员均可报名学习,(也可按照学习阶段分化学习,可着重讲解疑点,培训时间可灵活安排。)为了使学习的更快,掌握的技能更全面,以独特的教学方法培训,理论实践完美结合。为学员传授多年汽车调色心得,以自编书籍做教材,配有专门培训课堂以及设施.培训结业后可免费安置工作,(本期学不会下期免费在学。)可在调色中心或者4S服务站带薪学习,提供住宿。

    葵***

  • 汽车贴膜太阳膜的识别、汽车贴膜的作用、性能、太阳膜与防爆膜的区别、横裁太阳膜烤制技术、竖裁太阳膜烤制技术、太阳膜干烤技术、太阳膜湿烤技术、侧挡膜玻璃弧度烤制技术、太阳膜横拉伸烤制技术、太阳膜内灌风烤制技术、贴膜前玻璃清洗、前后挡膜正卷粘贴技术、太阳膜打板裁膜技术、各种车型贴膜施工方法及注意事项、太阳膜侧挡粘贴施工方法、太阳膜质量鉴定

    胡***