如果有前世来生,你希望你的前世来生是什么?

好评回答
    呵呵,很有意思的问题。俺也来答一答。
    关于前世,俺觉得是已经走完的人生,无法改变,没有过“期望”,只有过“好奇”。想来,今生没有大富大贵,呵呵,那么上一生,肯定没有做过什么大善的事吧?!嘿。所以,今生要修“来世”。来世,希望自己能做一个好人,尽量完美的人,把今生的坏毛病都统统的改掉,呵呵,俺 再积下一世的福报啊!下一世,俺要做天下最美的女人,最智慧的女人,最幸福的女人!呵呵,或者,做天下最帅的男人,最智慧的男人,最有担当的男人!呵呵,让你见笑了吧,俺有点肤浅。呵,不过,简单着,就是幸福着!

    男***

其他答案

  • 说到来世,我不想说我想要做个小动物,因为我知道小动物也有感情,它们也要经历被抛弃的命运,它们也会痛苦,因为它们也有感情。或我想做一棵树吧,我不知道树有没有感情,会不会在受到伤害的时候会感觉到痛,但是我想不会吧。如果那样我便愿在来生做一棵树,不用担心被抛弃,不用担心被伤害。如果连树都做不到,那我想我还是不要有来世的好,这样就不会在痛了,当我今生死去的那刻我的灵魂便灰飞烟灭好了,这是一种解脱。但是可能吗?上天不会这么厚待我,因为今生有过的承诺,今生欠下的债今生还不了,来生一定要还。所以告诉大家今生不要轻易对任何人许下承诺,许下了承诺欠下的债,今生还不来,来生要继续还。

    那***

  • 今生活得好累,来世重新来过

    全***

  • 前生是青楼女子,后世是小鸟.

    听***

  • 做一个每天快乐的人,
    而且只爱一次就结婚的那种,
    老公要又帅有对我好的,
    哈哈,,,,
    好象花痴。

    t***