人有前世今生来生吗?

好评回答
      前世今生是肯定有的,仁者虽然提出这个问题,但是真的肯信吗,因为相信有前世今生是要有海纳百川的心胸和不那么僵化的头脑。
     很多人认为轮回是一种很可笑的迷信,也有人认为其无法证实,而半信半疑。可是世界上越来越多的科学证据在证明着轮回现象的存在。
      仅西方科学家已经有数万的轮回记忆案例,虽然有些案例的真伪无从考证,但其中已经调查证实的就有数以千计。 确实有前世今生和来世的轮回!世上的宗教都共识它的存在外,现在的西方科学家用各种方法证明了! 灵魂,它是以能量的形式存在的,不是物质。人的眼睛看到的可见光只占光波家族的百分之二左右,还有很多东西是看不见的!身体只是被我们的指挥的工具,体内的灵识(魂)才是真正的主人,它是会思考的摸不着看不见无形的。
       身体是会死亡的,灵魂是不灭的,我们想和亲朋好友下辈子再在一起是很难很难的,因为来世想再做回人可是很不容易的,如果我们是作善的多,恶的少,再做回人的话,也是什么都会不记得了,因为一转世会有隔世(阴)之迷。人,遇个车祸或是什么意外撞击,都会把记忆丢失的,平时我们时间长一点的事,也不容易记得住,就如我们小时侯的事现在基本上都记不起了!何况再轮回了呢!当然下下辈子,或者再经过漫长的岁月,有缘份的话还是能在一起的,不过以前的事就什么都不记得了,但在潜意识里这种宿世的好感还是有的,所以这个世间确实有一见钟情的事。
       轮回转世是一定的,但我们没得选择!灵魂的重量是不一样的,这要看它所带的业,作善多的灵魂轻自然往上升,受乐;作恶多的灵魂重自然往下堕,受苦。我们平生的所作所为决定了我们轮回要去的地方。 什么是“迷信”!就是胡涂的胡乱的不问究竟地轻信一件事物!对于轮回的问题,有些朋友根本都没去了解、分析甚至看都没看听都没听就凭主见说这是迷信!其实这种态度也是一种迷信,就是太执着地相信自已有限的认识了,不肯接受任何新知识。
      科学是不断在发展的,十八世纪人们想像不到有汽车,飞机,十九世经的想像不到有卫星和网络!人的认识也是在不断进步的,所以我们是不宜固步自封的,要有了解宇宙的心胸和眼光。现在西方科学界也开始流行研究这种所谓的“不同空间维次的生命和轮回”的事情,有用仪器的,有用催眠的,有找案例的,产生了很多很多的研究成果,用全新的科学的精神探究这个古老的问题。
      希望大家能静下心来了解一下,做个明理人,理得心安! 祝愿大家幸福快乐,如意吉祥!。

    皇***

其他答案

  • 主要看个人信仰

    刘***

  • 个人认为是有前世今生的

    心***

  • 简单一点说就是:有些人信自己是神造的、所以就向神看齐,有些人信自己是猴子变的、所以就向动物看齐。结果:有些人越来越像神、有些人越来越像动物。
    信神的人,对于人的前世今生及未来都非常明白。《圣经》有清晰地启示
    信动物的人,可以自己想想、无线无光。(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    回***

  • 我觉得 有的。

    固***