如果有前世来生,你希望你的前世来生是什么?

如题.

好评回答
    前世,我愿是那个埋葬你的人,
    来生,我愿是你天涯海角相随之人。

    最***

其他答案

  • 前生来世都做今生的我,这才是三生有幸。

    你***

  • 我喜欢前世是飞鸟,来世是金龟子.......................

    猫***

  • 大雁   为什么那?   因为我喜欢飞  但是又害怕寂寞。。。呵呵

    h***

  • 做了好几世的人了,实在不想再做人了,希望来世成神吧!

    外***

  • 前世是什么已经忘记了,可能是什么小动物之类的吧,修炼了几千年才成了今世的人。
    如果有来生,还愿意变一次人。成仙那有什么好?七仙女不也想下凡变人吗?

  • 上辈子吃什么东西最多,这辈子就会变什么,吃人太多了,这辈子也还就做人了。

    1***

  • 前世是自由的鸟,至于来生希望没有来生,去做神仙好了.

    天***