用什么方法除漆味最有效?

油漆干了,还有很大味道,用什么方法除漆味最有效?

全部答案

  • 拿到通风的地方吹吹

    长***

  • 新鲜的菠萝 切成块 在屋里放着 能好不少

    龙***

  • 油漆味道比较大。你可以在家里放些熟透的菠萝或者放些木炭。

    长***

  • 一般新房刚刚装修过,油漆表干很快,实干还是需要十来天。因使用的材料多(如板材、石材、油漆等),刚装修过的房间很容易形成叠加污染,有装修材料的味道,建议装修完工后通风两个月左右再入住。除味的方法有以下几种,同时使用效果更佳:1.坚持每个房间每天开窗通风,这是比较有效的方法;2.室内放置若干包活性炭或竹炭,这两种材料都具有较强的吸附能力,放置一周左右在太阳下暴晒可重复使用;3.放置一些植物植物,如芦荟、吊篮等,有一定的作用。

    王***

  • 如果是家具就搬到外面继续干燥。不能移动的话,就要经常开窗通风换气。因为经常有油漆表面上干燥了也就是表干,但实际上没有实干。在房间里放置活性碳吸附,效果也很有限。也有用遮味剂也就是用香精遮盖一下气味,反而更对身体有不好影响。非常遗憾,没有很其他更好的办法。

    都***