word制表

在word2000软件制表中,当表格制作好之后,某单元格还要调整,但调整的距离不是大就是小(不能微调),wps软件制表时单元格想调多大就调多大,可以微调。请问高手在word2000制表中,如何能够微调单元格?

全部答案

  • 你好,你的问题可以这样解决,先制好表后.选中,击右键或"表格"中有一项"表格属性",进入.选到第二项"行"或第三项"列",里面有专门设置表格的.如果全部相同则选择"尺寸"里的数值,如果第一格不一样的话,则选择下面的"上一行""下一行"或者是"前一列""后一列"进行设置确定就行了,试试吧.祝你成功!!!

    分***

  • 劝黑马先生别用WORD的“表格”,而选用“插入Microsoft Excel工作表”(即表格上带个绿茶那个图标)。它具有完整的Excel功能。

    王***