农场建大蓬要办什么手续

全部答案

  •   根据国土资源部、农业部《关于完善设施农用地管理有关问题的通知》(国土资发[2010]155号)规定,如符合规模化养殖中畜禽舍条件的,按设施农用地办理,严禁占用基本农田。办理设施农用地审批流程:
      1、 经营者申请;
      2、 乡镇申报;
      3、 县级审核;县级人民政府组织农业部门和国土资源部门进行审核。

      办理设施农用地手续请提供如下资料:
      1、 设施农用地申报表;
      2、 设施农用地建设方案;
      3、 经营者与农村集体经济组织签订的用地协议,涉及土地承包权流转的提供“土地承包权流转合同”;
      4、 附属设施占用耕地的,填写补充耕地方案;
      5、 位置图(标明配套设施用途、用地面积、拐点坐标的现状图);
      6、 乡镇土地利用总体规划图。

    郭***