360安全卫士与360杀毒能不能装在同一台电脑上?

360杀毒好不好?还有什么杀毒软件好?

好评回答
    可以装在一个电脑上,360系列完全免费,而且很好用,瑞星杀毒也好用,这有个下载址,免费半年 。虽然360打着免费旗号出道以后遭受坎坷不断,但还是顽强的走过来了,所以个人还是支持360的,存在毕竟有它的价值。

    瘋***

其他答案

  • 可以在一起使用,如果你平时电脑没有什么重要信息,360已经足够了,如果你想更加安全保障,建议还是用其他的,如卡巴,诺顿,卖咖啡等,国产的杀毒软件不敢完全依赖

    彭***

  • 360软件和360卫士,一个杀病毒,一个杀木马可以一块安装不冲突,如果用别的推荐一个给你。
    建议下载金山网盾,上面有选项免费下载金山毒霸2011免费使用一年,我最近下载的,两个软件都很好用,可以说小巧玲珑。
    金山网盾 3.5.2

    赵***

  • 可以,个人建议用360杀毒,用着不错。

    王***

  • 我个人感觉NOD32不错

    簸***